hana
私先月末妊娠発覚しましたが、初めて排卵出血ありました😣
2人目妊活中でしたので、不正出血か不安でしたが、恐らく排卵出血でした!
排卵出血が直接関係しているかはわかりませんが、私は妊娠しましたょ😊
hana
私先月末妊娠発覚しましたが、初めて排卵出血ありました😣
2人目妊活中でしたので、不正出血か不安でしたが、恐らく排卵出血でした!
排卵出血が直接関係しているかはわかりませんが、私は妊娠しましたょ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか距離感わからないなーってママ友いませんか? 上の子が同い年で仲がとてもよかったので、降園後やプライベートでもあそんだりしたことが何度もあります。 会って目が合えば普通に話すし、向こうから「また遊んでね…
立場が上ならなんでも許されてこっちは何も言わないのって普通ですか? うちの旦那はよく立場が上だから私は下だから我慢して、何も言わないで、目の上の人には〜ってよく言います。 たとえば妊娠中、仕事仲間とご飯に行…
死にたいのですが、私が居なくなったら子供は絶対に私側家族に育ててもらいたいという思いがあります。 ですが、私が居なくなれば親権者は夫一人で、どうあがいても夫に決定権があるようです。 夫は多忙で絶対にシングル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント