hana
私先月末妊娠発覚しましたが、初めて排卵出血ありました😣
2人目妊活中でしたので、不正出血か不安でしたが、恐らく排卵出血でした!
排卵出血が直接関係しているかはわかりませんが、私は妊娠しましたょ😊
hana
私先月末妊娠発覚しましたが、初めて排卵出血ありました😣
2人目妊活中でしたので、不正出血か不安でしたが、恐らく排卵出血でした!
排卵出血が直接関係しているかはわかりませんが、私は妊娠しましたょ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日腕に切り傷?引っ掻き傷がついて帰ってくる満 3歳児クラスの娘🥲 2日連続で傷がついて帰って来たんですが 先生もなんの傷?って感じで怪我して痛いとか言ったり泣いたりはしてないようです 今日も朝は無傷だったのに …
失敗しました。。 幼稚園の参観日で他のママさんと目はあってたけど話せなくて、駐車場で見かけたので駆け寄ってまで話してしまったけど、後から考えたらそこまでしなくてよかったなーと😂 向こうもおお、、て感じで引かれ…
産後うつで治療中です。 抗うつ薬をMAX量まで内服し効果を感じていたものの また最近ぶり返してしまっています。 とくに生理前はいつもそうです。 抗うつ薬を使って治療した方はどのくらいで 安定した効果を感じましたか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント