コメント

さくらママ
神戸の店に行ったことありますが、結構狭かったので子連れは厳しいかと( ; ; )
ただ抱っこ紐なら行けないこともないとは思いますがあまりゆっくりはできないと思います!
結構混みますよ!

退会ユーザー
どこにお住まいかわかりませんが、泉南イオンは気軽にいけます★
-
youmama
お返事ありがとうございます!
住まいは長崎です😌 地域によって店内の作り方違うのですね😳- 11月1日
さくらママ
神戸の店に行ったことありますが、結構狭かったので子連れは厳しいかと( ; ; )
ただ抱っこ紐なら行けないこともないとは思いますがあまりゆっくりはできないと思います!
結構混みますよ!
退会ユーザー
どこにお住まいかわかりませんが、泉南イオンは気軽にいけます★
youmama
住まいは長崎です😌 地域によって店内の作り方違うのですね😳
「子連れ」に関する質問
私の心が狭いでしょうか? 皆様の客観的なご意見をお聞きしたいです🙇♀️ とあるジムに通っています。 ジムは子連れ禁止なので、8月は子供の夏休みのため1日も通えません。 月約8000円の月謝が勿体無いので、1ヶ月だけ休…
子育てしやすい職場ってあるんだなあ、、 前に勤めていた職場がいわゆるブラックのようなところで、残業は毎日(子ども保育園迎え行ってから子連れで仕事したりもしてた)、休日に会議などあれば絶対参加、子ども関係でお…
来週の三連休ワンオペの方…何しますか? 三連休ワンオペです。土曜日に1時間半の習い事がある以外は特に用事なく💦 独身の友達を誘ってみようか悩むものの (子供好きですし同じくらいの甥っ子がいるので子供にも慣れている…
お出かけ人気の質問ランキング
youmama
抱っこ紐なら 可能性あるんですね😳
わかりました✨
さくらママ
神戸は結構狭かったので机と机の間も!
抱っこ紐ギリですねー( ; ; )
youmama
そうなんですね😭
友人と行くので、ちょっと検討してみます😌☝🏻
さくらママ
店舗によって作りは違うと思うので行く予定の店舗に電話で聞いてみるといいと思います!
youmama
どこの店舗も 同じだと思っていました🤔
電話で聞くことが1番ですよね✨ ありがとうございます🙏!