コメント
堅あげポテトが好きです。
エイチアンドエスにしたらすっっごくよくなりました♪
退会ユーザー
産後からではないですが、元々乾燥しやすく洗ってすぐでもフケが出てきてしまいます💦
1番のオススメはアジュバン のエミサリーというシャンプーです!
少しお高い&ドラッグストアなどでは売ってないので、切らした時には無添加のものを使っています✨
ノンシリコンものでも私には合わないので😅
-
みかん
コメントありがとうございます!
ネットで購入するんですか?楽天とかでもありますかね?- 11月1日
-
退会ユーザー
美容院や楽天です✨
様々な地域で美容院を使っていますが、半分くらいアジュバンのシャンプーを使用していたので、もしかしたらお近くの所でもあるかもしれないです😊
みかんさんに合うシャンプーが見つかりますように🍀- 11月1日
-
みかん
そうなんですね!ありがとうございます(^人^)
- 11月1日
mami26
私も産後、体質が変わって洗ったすぐあとでも頭皮部分がベタつくようになって色々調べたり美容師さんに相談した結果「アミノ酸系」のシャンプーがいいみたいです🎵
今はジュレームを使ってます❤︎
とってもいい感じです😊
-
みかん
私も産後、変わってフケが出るようになりました。
アミノ酸系、調べてみます(^-^)- 11月1日
-
mami26
なかなかいいお値段するんですが、シャンプー変えてよかったです😊👍
ちなみに産前はLux使ってました😅- 11月1日
-
みかん
私も変えようと思います‼︎
ラックス昔使ってました!今はいち髪です。- 11月1日
あ
私は元々頭皮が弱いので合わないものを使うとすぐに頭が痒くなってフケだらけになります(^_^;)
パンテーンやLUXやいろいろ試しましたが全てダメ(/_;)/~~
エイチアンドエスにしてからもう5年以上たちますが一度も荒れたことはないです!なのでおすすめかとおもいます(^○^)
-
みかん
エイチアンドエス良いですね!買ってみようと思います(*^_^*)- 11月1日
ひーちゃん
私も乾燥で皮がめくれて悩んでました。色んなシャンプー試しましたがあまりいいのに巡り合わず結局皮膚科にお世話になって薬もらってます。
-
みかん
皮膚科も相談に乗ってくれるんですねo(^-^)o- 11月1日
みかん
試してみます(o^^o)