コメント

mtomatod
普通に炊けばいいとおもうんですけど、超トロットロになりそうですね

びびでばびでぶー♡
にんじんとかならわかりますがブロッコリーやトマトは茹でた方がいいと思いますよ!炊飯器でやったらドロドロだと、、笑

わたちゃんママ
硬いにんじんやカボチャならアルミホイルにくるんで炊飯してましたが、ブロッコリーやトマトはあまりオススメしませんね。長めに茹でてあげたり、赤ちゃん用コンソメで煮てましたね。
mtomatod
普通に炊けばいいとおもうんですけど、超トロットロになりそうですね
びびでばびでぶー♡
にんじんとかならわかりますがブロッコリーやトマトは茹でた方がいいと思いますよ!炊飯器でやったらドロドロだと、、笑
わたちゃんママ
硬いにんじんやカボチャならアルミホイルにくるんで炊飯してましたが、ブロッコリーやトマトはあまりオススメしませんね。長めに茹でてあげたり、赤ちゃん用コンソメで煮てましたね。
「子育て・グッズ」に関する質問
批判なしでお願いします😱 朝ご飯、毎日菓子パンって方いますか!? うちがそうなんですが子供3人の朝ご飯が毎日菓子パンです😂😂 手軽さで毎日あげてたら子供たちも朝は絶対菓子パンがいいというようになりました😂💥 体に悪…
西松屋は既に裏起毛のトレーナーがたくさんですが、バースデイもそんな感じでしょうか?😣 バースデイここ数年行っていなくて、下の子産まれたので久に行こうかな?と思ってます! 裏毛のトレーナーはわりと秋冬になって…
七五三を数えの時か、満の時どちらでやりましたか?2023年令和5年生まれのお子さんをお持ちの方は、今年七五三やりますか? 息子が今年数えで3歳です。みなさん満3歳でやるのでしょうか? 私は今海外に住んでいて、出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
レンチンのほうがよいですかね😱