9ヶ月の娘が突然泣き叫び、何をしても泣きやまず困っています。熱はなく、飲ませたばかりでお腹もいっぱいのはず。オムツも変えて洋服も脱がしてみましたが、泣き止みません。腸捻転の可能性も心配です。どうしたらいいでしょうか?
至急お願いします!
9ヶ月の娘が寝てたら突然泣き叫び、何をしても泣きやみません(><)
こんなこといままでなかったので、どうすればいいか困っています!!
#8000は通話中で繋がりません!
熱はなく飲ませたばかりでお腹もいっぱいのはずで、オムツも変えて洋服も脱がしてみました。
狂ったように泣いています!!腸捻転でも起こしたのか?!って感じです!!
どうすればいいでしょうか。゚(゚´Д`゚)゚。
- もも(6歳, 7歳)
はなのこ
一旦抱っこでベランダでお外に出して見てはどうですか?ちょっと寒いけど、暖かくして!
tm
外に出て外の空気を吸わせてみたりしても泣き止みませんか?( ´•̥_•̥` )
わたしもそういう事があり次の日に病院にいくと腕がはずれてました💦なにかの振動で外れたそうで。。
ままり
お腹が痛いのかな?ちょっとお散歩してみるとか気分転換できませんか?
怖い夢見たのかもしれませんよ(^-^)
うちもちょこちょこあります(^_^;)
退会ユーザー
娘も今まで2回ほどありました!
外にお散歩に出たら少しずつ落ち着きました..😨怖い夢でも見たのかな?
なにも無いといいですね😭😭😭
もも
皆様ありがとうございます!まとめてでごめんなさい!
1階のリビングにおいてあるタオルケットが好きなので、それで包んであげたらすぐ泣きやみました😱
まさかの大好きなタオルケットが欲しくて泣いていたようです💦びっくりしました💦
どこかが痛いとかじゃなくてよかったです(;´Д`)
お騒がせしました!!!皆様重ねてお礼申し上げます!!!
コメント