妊娠・出産 2年の不妊治療の末、妊娠しましたが自然流産。排卵後に乳首が立つようになりました。高温期7日目で同じ経験の方いますか? こんにちは😊 2年ほど不妊で全く出来ず、今年初めて待望の妊娠! しかし自然流産してしまいました。 現在妊活を復活したのですが、排卵後より乳首が基本立っています。。 今までなかったんです。。 ちなみに現在高温期7日目なのですが、 同じような方で妊娠してたよー!という方いらっしゃいますか?参考までに教えていただけたら嬉しいです。😊 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 乳首 排卵 妊娠 不妊 高温期 妊活 高温期7日目 candy dog(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント manami.* 1人目のときはなんとなくそんな感じでした! とにかく胸も張ったし 乳首もブラと擦れて違和感がありました✧︎*。 11月1日 candy dog コメントありがとうございます😊お一人目のときそのような感じだったんですね! 胸は全く張っていないのに、乳首だけたってるんですよねー。。ふしぎでさ 11月1日 candy dog 不思議です。間違いです。笑^ - ^ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
candy dog
コメントありがとうございます😊お一人目のときそのような感じだったんですね!
胸は全く張っていないのに、乳首だけたってるんですよねー。。ふしぎでさ
candy dog
不思議です。間違いです。笑^ - ^