妊娠・出産 妊娠39週2日です👶🏻午前中に内診グリグリをされました🥲でも出血もなく前… 妊娠39週2日です👶🏻 午前中に内診グリグリをされました🥲 でも出血もなく前駆陣痛もないです💦 グリグリしたから産まれると思うけどなあと言われましたが 内診グリグリをしてからどれぐらいで陣痛来ましたか? 1人目の時はグリグリしてそのまま陣痛につながったんですが何も起きずで… 最終更新:22分前 お気に入り 1 妊娠39週目 前駆陣痛 内診グリグリ 妊娠 🌷(妊娠39週目, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 グリグリされて、2日後ぐらいに陣痛きました! グリグリされた次の日陣痛に繋がれ!と子供とお散歩して体動かしてました。笑 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント