妊娠・出産 予定日超過5日目の初産です先程から膣付近?がチクチクと針で刺されるよ… こんばんは 予定日超過5日目の初産です 先程から膣付近?が チクチクと針で刺されるような痛みがあります まだそれほど痛い!ってほどでもないんですが 前駆陣痛とは少し違うような痛みに感じます これもお産が近いという兆候のひとつですか?? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 お産 予定日超過 初産 ましゅまろ(7歳) コメント ちよこ 近い時にそうなりましたが、前駆陣痛とは違いました。 11月1日 ちよこ もう少しですね(^ω^) お身体お気をつけてください! 11月1日 ましゅまろ 急にいつもと違う痛みの感覚に少し敏感になってるのかもしれないですね(汗) ありがとうございます☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこ
もう少しですね(^ω^)
お身体お気をつけてください!
ましゅまろ
急にいつもと違う痛みの感覚に少し敏感になってるのかもしれないですね(汗)
ありがとうございます☺️