ちぃちゅん
1歳7ヶ月違いの年子です^ ^
今が一番大変で、2歳のイヤイヤと下の子の後追いで常に誰か泣いてる感じです^^;
下の子がおもちゃとかにも興味が出て上の子の遊んでるのを触ろうとしたりして上の子にアンパンチされ泣いてたり、、逆に上の子が寝転んでるのにつかまり立ちしようとして髪の毛引っ張って泣いてたり
いろいろですが、同性なのでこれから一緒に遊ぶものも似てきそうなのと、たまに2人でじゃれあったりしてると男兄弟でよかったかなと思います^ ^
女の子も欲しいですが笑
ちぃちゅん
1歳7ヶ月違いの年子です^ ^
今が一番大変で、2歳のイヤイヤと下の子の後追いで常に誰か泣いてる感じです^^;
下の子がおもちゃとかにも興味が出て上の子の遊んでるのを触ろうとしたりして上の子にアンパンチされ泣いてたり、、逆に上の子が寝転んでるのにつかまり立ちしようとして髪の毛引っ張って泣いてたり
いろいろですが、同性なのでこれから一緒に遊ぶものも似てきそうなのと、たまに2人でじゃれあったりしてると男兄弟でよかったかなと思います^ ^
女の子も欲しいですが笑
「男」に関する質問
旦那へのイライラ抑えたく何とかして下さい、、 今週は週4飲み会+週末出張で完全ワンオペです。 一昨日の飲み会も昨日の飲み会も1:00くらいに帰宅して、多分眠くて今日最終的に出社ギリギリの8:00に起床。 次男が6:30…
ジャニーズやK-POPのアイドルの見分けってつきますか? がっつりファンになればわかるとは思うんですが… 私はジャニーズはまぁわかるんですけど、 Kぽの男性アイドルはメイクをすると みんな同じような顔に見えてしま…
風俗行く男って、自分のすぐ前に他のおじとしてた 人とするのにきもくないのでしょうか?😫 おじとキスしてきた女とキスして うがいとかしたら気にならないのでしょうか? 目の前のことしか頭にないって感じですよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント