コメント

mimama
しっかり話し合って
二世帯にしたいっていってみればいいと思いますよ!
友達が二世帯にしたくて義母に相談してました!
mimama
しっかり話し合って
二世帯にしたいっていってみればいいと思いますよ!
友達が二世帯にしたくて義母に相談してました!
「同居」に関する質問
同居で限界で耐えられなくなった方、家出をしたことありますか? 何日間でもいいです。もう頭がでて行こう出て行こうってずーっと思ってて💦 ただ行く場所もなく、旦那に危機感を持って欲しいのもあると思います。そのくら…
お金について詳しい方や話聞いてくれる方アドバイスお願いします!! 家族→30後半に入った夫婦、年長、2歳の子供2人 状況→わけあって私の両親と同居中です。 賃貸住まいで、食費など節約しながら楽しく過ごしています。…
世帯分離って正直どーゆことですか? 知識がなさすぎるので教えて下さい。 保育園申込を現在住んでる所から、実家の住所に戻して申込む予定です。希望してる保育園も実家近くです。 実家の住所に戻したら実家に同居して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥
理由をなんて言って良いのか分からなくて、、😅
ストレスってそのまま伝えるのは良くないですよね?笑
mimama
私の友達は性格がわりかし強い子なので…なんとでも言っていますよ笑笑
でもその子は子供が大きくなった時のことも考えてお風呂とかは別々がいいし!汚いし!とか普通に言ってますww
お母様がどんな方かにもよりますが…笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳すごい!笑
汚い、、(笑)確かに私もそう思ってます。笑
伯母も伯父の母と同居していたので、分離型にすることに理解はないと思います(;ω;)悩