コメント
mimama
しっかり話し合って
二世帯にしたいっていってみればいいと思いますよ!
友達が二世帯にしたくて義母に相談してました!
mimama
しっかり話し合って
二世帯にしたいっていってみればいいと思いますよ!
友達が二世帯にしたくて義母に相談してました!
「同居」に関する質問
同居の義母が色々話し合って家を出て行くとなりました。 が、その話から半年経ち。なんら話が進まない。 やっと見に行ったと思ったら二つ部屋あってリビングがあるところが七万するとか旦那に言ってたみたいで。 いや、1…
私の実母と同居でストレスを感じ夫との離婚が頭をよぎってしまいます。 現在私名義のマイホームに私、夫、4歳娘、私の実母の4人暮らしです。 夫と知り合う前に今の家を私名義で購入し家具代は全て母が出しました。その後…
初めて質問をさせていただきます。 先日入籍をしたのですがその当日に祖母が亡くなりました。入籍に関しては祖母が強く望んでいたこともあり行いました。 旦那様(それまでは同居していた彼氏:祖母とは何回か会ってご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥
理由をなんて言って良いのか分からなくて、、😅
ストレスってそのまま伝えるのは良くないですよね?笑
mimama
私の友達は性格がわりかし強い子なので…なんとでも言っていますよ笑笑
でもその子は子供が大きくなった時のことも考えてお風呂とかは別々がいいし!汚いし!とか普通に言ってますww
お母様がどんな方かにもよりますが…笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳すごい!笑
汚い、、(笑)確かに私もそう思ってます。笑
伯母も伯父の母と同居していたので、分離型にすることに理解はないと思います(;ω;)悩