コメント

mimama
しっかり話し合って
二世帯にしたいっていってみればいいと思いますよ!
友達が二世帯にしたくて義母に相談してました!
mimama
しっかり話し合って
二世帯にしたいっていってみればいいと思いますよ!
友達が二世帯にしたくて義母に相談してました!
「結婚」に関する質問
仲のいい友達が不妊治療始めました。不妊治療をされてた方…治療中はどんな子どももNGでしたか? 例えば、すごく仲良しの友達の子なら大丈夫、ご自身が結婚するずっと前から会ってる子なら大丈夫、小学生以上なら大丈夫、…
私の子育てだめなんでしょうか。 5歳の子に、自分が赤ちゃん産まれたらママきていいよ、多ママのこと知らないから泣くからね、とか結婚するまで一緒に住んであげる、もっと可愛く産まれたかったとか、きつめの口調で言わ…
ずっと目をつぶってきたけど、やっぱり結婚する人間違えたな笑 今日確信したわ😇 この人と結婚しなければ子どもたちには出会えなかったわけだけど、父親としては最悪w 宝くじ当たったら別居したーい笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥
理由をなんて言って良いのか分からなくて、、😅
ストレスってそのまま伝えるのは良くないですよね?笑
mimama
私の友達は性格がわりかし強い子なので…なんとでも言っていますよ笑笑
でもその子は子供が大きくなった時のことも考えてお風呂とかは別々がいいし!汚いし!とか普通に言ってますww
お母様がどんな方かにもよりますが…笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳すごい!笑
汚い、、(笑)確かに私もそう思ってます。笑
伯母も伯父の母と同居していたので、分離型にすることに理解はないと思います(;ω;)悩