コメント
ちな
私は栄養士として、保育園で働いていますが、正社員ではなくて、パートなら働きやすいかなーと思うようになりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もちろん栄養士としてやりがいはありますが、子どもの事を考えると、責任の重い正社員よりもパートで同じ仕事がしたいです😭その方が気が楽というか…。
チョロミー
公務員がいいと思います
ぴょ
保育園で働いてませんが、両方免許資格持っています。保育士資格受験されてみたら如何でしょうか!
友人はほぼ正規の職員でしたが、やっぱりパート憧れるみたいです😄未満さんとか🐥✨人間関係も職場によりますよね😖💨
私は事務職でしたが、事務職なのに心労が多くて退職しちゃいました…
ruha
コメントありがとうございます(°▽°)
パートも考えましたが、ほとんど保育士の免許が必要なことが多く、幼免のみの、私は厳しいかなー。と思っています。(´ー`)
パートの保育士さん良さそうですよね(´ー`)私の幼稚園は、ギスギスしてましたので、園内職員同士の悪口ばかりでしたが。(笑)