コメント

HinataMam
私も三郷市です!
息子は1歳1カ月です☺

Mana
松伏ですが、旦那も私も仕事は三郷ですʕ•ᴥ•ʔ2歳2ヶ月の息子とお腹にもう一人います!
-
さー
2歳学年一緒ですね^ ^
- 11月1日
-
さー
2人目羨ましいです^ ^😆三郷のどのあたりに来てるんですか?
- 11月1日

yamama
はじめまして!私も三郷市です!5ヶ月の息子がいます(^_^)
よければ仲良くしてください♪
-
さー
ありがとうございます(^^)どちらにお住まいですか?ぜひお願いします(^^)
- 11月1日
-
yamama
私は三郷市三郷です!
小児科や母乳外来で中央通ってるのでよく行きます😃- 11月1日
-
さー
小児科もしかして、杉浦さんですか?うちも、杉浦なので、会ってるかもしれないですね^_^
杉浦ではなかったらすみません!- 11月2日
-
yamama
遅くなってすみません💦
杉浦さんです!一緒ですね(^_^)
キレイでとっても評判も良いですよね!!わー☆お会いしてるかもですね(*^-^*)- 11月3日
-
さー
杉浦さん人気で待ちすごいですもんねΣ(゚д゚lll)ネット予約がありがたいですよ(^^)
- 11月3日
-
yamama
そうですよね!混んでるけどギリギリまでおうちで待てるしありがたいですね(^_^)
- 11月3日

A♡
三郷です!もうすぐ4ヶ月になる息子がいます👶🏻💓
-
さー
ありがとうございます!ぜひよろしくお願いします!
- 11月1日
-
A♡
おねがいします☆
中央の近くに住んでます(´⊙ω⊙`)- 11月1日
-
さー
近いですね(^^)わたしも中央四丁目です^ ^
- 11月1日

Machato_Mama♡
私も三郷に住んでます☺️
-
さー
ぜひよろしくお願いします(^^)三郷のどちらにお住まいですか?
- 11月4日
-
Machato_Mama♡
彦成です(^o^)
- 11月4日

ゆーあ
はじめまして(^-^)私も三郷中央に住んでます♪よければ仲良くしてください★
さー
嬉しいです😆三郷のどの辺りに住んでらしゃいますか?保育園申し込みしました?
HinataMam
三郷の高州です!
分かるかな?💦(笑)
30日に行きましたよ~💡
さー
わかります^ ^^ ^😃私は中央です^ ^👌1歳児クラスは入れますか?
2歳児くらすは、150人待ちと聞いてショックですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3希望は、何希望まで書きました?
HinataMam
そんなにいるんですか!?
1歳児クラスは何人居るんだろ…
聞いとけば良かった😭
私は第四希望まで書きました!
中央羨ましいです✨
中央よく買い物とか子供遊ばせるのに電車よく使います🙌
さー
2歳児クラス1番多いと聞きました!12希望まで書きましたが、多分入れないですね(・∀・)悲しいです(・∀・)中央来たときはランチでも行きませんか?
HinataMam
12まで書いたんですか💦
結構広範囲ですよね😭
ぜひぜひ🙌✨
先輩ママとしてのお話も伺いたいです☺
さー
まだまだ新米ママですよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3遠い保育園も書いたのですが、その時はどうしようと悩みどころです(・∀・)受からない覚悟で書きましたΣ(゚д゚lll)
HinataMam
落ちちゃうのもあれですけど、遠い所も考え物ですよね💦
でもこうでもしないと希望がないのが現実なんですよね(T_T)
さー
遠いと送り迎えが大変ですよねΣ(゚д゚lll)デメリットです!一歳児クラスは待機あまり居ないかもですよ(・∀・)2歳児クラスがたまたま多いみたいですΣ(゚д゚lll)まさか待機児童になると思ってなかったですΣ(゚д゚lll)一時希望のところは、2歳児クラス1人しか入れないと言われショックですよΣ(゚д゚lll)
HinataMam
1人とか唖然としてしまいますね💔
何だか私も心配になってきました😭
普段お子さんとのお出かけとかどこ行ってるんですか?
おすすめの場所とかあったら教えて下さい🙌
さー
無理そうかもで、幼稚園も考えてますΣ(゚д゚lll)
お出かけ、最近2人でお出かけしてないです!パパか、友達とかいないとイヤイヤ期がハンパなくて大変ですΣ(゚д゚lll)行くとしたら、柏の葉、レイクタウン、公園ですかね(^^)パパ居るときは都内に行きます(^^)後楽園のアソボーノ行ったことあります!アソボーノオススメです^_^子供が遊ぶのいっぱいあって、うちの子夢中で遊んでました^_^