おまっちゃん
我が家はコストコの会員になってるのでコストコで売ってるルイボスティー飲んでますよ!
おまっちゃん
我が家はコストコの会員になってるのでコストコで売ってるルイボスティー飲んでますよ!
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬を試すか迷っています。 生理周期29日です。 6/21がd1で、7/21(今日)がd31です。 7/20(昨日)d30からおりものシート1枚で足りる、本当に少し、コーヒー牛乳のような色の茶おりが来ました。 今日も茶おりが来まし…
妊活中です。 おそらく排卵日なのですが、下腹部の痛みがいつもに比べて強いです。妊活中、同じだったもしくは、同じ方いらっしゃいますか? また妊娠された時に検査薬陽性になるまでで、どんな症状があったか教えてくだ…
今年27歳になる女です。 結婚2年目です。 今年の4月から転職しましたが、子供が欲しいです。 公務員のため福利厚生はきちんとしていますが、新人という立場上周りの目も気になります。 あなたの担当は来年はこれ、再来年…
妊活人気の質問ランキング
コメント