妊娠・出産 37週の検診でした(o^^o)💕臨月に入って毎日ドキドキワクワクです😅今日のB… 37週の検診でした(o^^o)💕 臨月に入って毎日ドキドキワクワクです😅 今日のBABYは推定2700g!!! はやく会いたいなぁー。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 検診 ままり(6歳, 8歳) コメント ミツちゃんママ もうすぐですね! 出産すると毎日自分の時間はなくなるので、今のうちにゆっくりぼーっと過ごして下さい👍✨ 11月1日 ままり 言われなくともゆっくりだらだらごろごろしちゃってます(/ω\)💕笑 安産のため動かなきゃと思いながらだらだらしちゃってます😅笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
言われなくともゆっくりだらだらごろごろしちゃってます(/ω\)💕笑
安産のため動かなきゃと思いながらだらだらしちゃってます😅笑