※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたろう
妊娠・出産

つわりが急に収まり、不安になっています。8週目で病院に行く予定だったのに、赤ちゃんの安否が気になります。

おとといまでつわりひどかったのに、昨日も今日もつわりがまったくなくて平和すぎる(;_;)

ネットで調べるとけいりゅう流産?とか出てくるし、8週になったら病院行こうと思ってたし、だんだん不安になってきた(;_;)

赤ちゃんいるのかな…生きてるのかな…

コメント

へなへな

子宮外妊娠とかも怖いし不安なら病院行った方がいいと思います。
8週だと少し遅いかもしれません😭

れんれん

私も初期はよくありました!吐いてたのに、数日吐かなくなった!とかで不安になったりしました。でも、8週目あたりからその数日さえ恋しくなるくらい吐き悪阻で辛かったです。悪阻は波があるので大丈夫だと思いますよ(^ ^)✨

さぽ( ᐛ )

私も今10週目なのですが先週末から急に悪阻が収まってきて不安です(TT)💦
それに息子のときは1ヵ月続いたので余計に心配になります。悪阻あったらあったでキツいけど無かったら無いで心配になりますよね😭

re.mama

もう6週であれば一度病院行かれた方がいいかと思いますよ(´;ω;`)
子宮外とかあるので早めの診察をオススメします

mam

そういうときもありましたが
まだ一度も行かれてないなら行って診てもらったほうが安心だと思います😊