妊娠・出産 今からランチ行くのに気持ち悪い、、😩💨💨💨久しぶりに友達に会うのに⤵️キ… 今からランチ行くのに気持ち悪い、、😩💨💨💨久しぶりに友達に会うのに⤵️キモチワルイーーー 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 友達 ランチ ママリ(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント るなちゅ 私も7週からツワリが始まったなぁ〜〜と思い出しました(^^;; 多分今後はもっと酷くなってくると思うので、何とか楽しんできてくださいね。 なぜか、出かけると家にいるよりは少しマシですよね。 11月1日 ママリ 外で出たら困るので全部吐き出してから家出ました😂💨💨 やっぱり気持ちの問題もありますよね(笑)楽しいことしてれば忘れてる気もします、、🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外で出たら困るので全部吐き出してから家出ました😂💨💨
やっぱり気持ちの問題もありますよね(笑)楽しいことしてれば忘れてる気もします、、🤔