雑談・つぶやき 別居してごめんなさい迷惑かけてごめんなさいロクでもない男と結婚して… 別居してごめんなさい 迷惑かけてごめんなさい ロクでもない男と結婚してごめんなさい 猫を連れてきてごめんなさい 6畳の部屋に隔離してごめんなさい 先住猫とケンカになってごめんなさい 猫にもストレスをかけてしまってごめんなさい 生活費1円も貰えなくてごめんなさい 衣食住全てお世話になってしまってごめんなさい こんな母親でごめんなさい だけど私は、あなたがいてくれることだけが唯一、幸せなのです 産まれてきてくれてありがとう 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 親 ケンカ 生活費 男 別居 美桜ママ(9歳) コメント ▽・ω・▽ 猫を含めて 同じ状況になりそうです(^^;; 8年の交際を経ての 結婚でしたが わからないものですね(;_;) 8月20日 美桜ママ 猫、旦那の元には絶対置いてきたくないですよね!!゚(゚`ω´゚)゚ 私のところは、産後の里帰りをしている1ヶ月の間に 旦那に好き勝手やられてしまい、崩壊です(´-ω-`) 里帰りするまでは、上手くいってたんですけどね…(;_;) 8月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜ママ
猫、旦那の元には絶対置いてきたくないですよね!!゚(゚`ω´゚)゚
私のところは、産後の里帰りをしている1ヶ月の間に
旦那に好き勝手やられてしまい、崩壊です(´-ω-`)
里帰りするまでは、上手くいってたんですけどね…(;_;)