子育て・グッズ 泣かせる寝かしつけについて質問ですもうすぐ娘が6ヶ月になります朝も… 泣かせる寝かしつけについて質問です もうすぐ娘が6ヶ月になります 朝も昼もギャン泣きしてから寝ます 一時間二時間かかり、毎日ヘトヘトです 泣かせる寝かしつけのネントレをしようと思い、今日から始めました 9時から寝かしつけを始めて、10時20分現在も泣いています 離乳食を食べさせたい時間にまで差し掛かり、これはネントレ続けるべきか 起こして次のネンネまで起こすべきか分かりません… どうやって進めれば良いでしょうか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 離乳食 寝かしつけ ネントレ ギャン泣き いずみ(8歳) コメント 若は なんで泣かせて寝かしつけて、私は少し偏見あります。普通に考えて可哀想ですよね 11月1日 *yuki* なんの為に泣かせて寝かせるのでしょうか? 寝ないなら無理に寝かせなくてもいいのでは? 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント