あひるまま
すぐ、しゃがんだりしたらいいと言われましたけど…仕事柄無理でした^^;

豆腐
ヤバイと思ったらしゃがみこむのと、私は血圧も低かったのもあり黒糖を3粒食べるように指示されてました!
あひるまま
すぐ、しゃがんだりしたらいいと言われましたけど…仕事柄無理でした^^;
豆腐
ヤバイと思ったらしゃがみこむのと、私は血圧も低かったのもあり黒糖を3粒食べるように指示されてました!
「検診」に関する質問
乳頭保護器がないと母乳飲めません。 外す練習していますが、口に入れても嫌がって吸えません。 練習していた方、どんな工夫されていましたか? または特に練習しなくても吸えるようになりましたか? また、乳糖保護器…
小学校の就学前検診、泣いちゃったお子さんいませんか?😢 もうすぐ娘の就学前検診です。 親は体育館で小学校生活の説明を聞いて、子どもは6年生に連れられて健康診断を受けます。 親と子で別行動をするわけですが、いま…
切迫流産 重度悪阻ですっとお休みしています。 このまま産休に入りたくて… 次の検診で切迫早産の感じで休みを延長したいです。 なんて言ったら 診断書書いてもらえますかね?😭 お腹の張り、出血とかで大丈夫でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント