あひるまま
すぐ、しゃがんだりしたらいいと言われましたけど…仕事柄無理でした^^;

豆腐
ヤバイと思ったらしゃがみこむのと、私は血圧も低かったのもあり黒糖を3粒食べるように指示されてました!
あひるまま
すぐ、しゃがんだりしたらいいと言われましたけど…仕事柄無理でした^^;
豆腐
ヤバイと思ったらしゃがみこむのと、私は血圧も低かったのもあり黒糖を3粒食べるように指示されてました!
「検診」に関する質問
2人目生まれました。 今回出産した病院では2週間検診あるみたいなのですが 必ず受診しないといけないんですかね? 1人目の時は違う産院で2週間検診ありませんでした。 ちなみに里帰りなので補助券とかもないし多分実費な…
みなさん上の子を連れての妊婦健診ってどうしてますか? 最近に始まったことではないのですが、後追いがひどく、エコーしていただいてるときにギャン泣きされてしまいます。 旦那が仕事休めるときにいつも検診を入れてい…
今朝、37週の検診で内診グリグリをしました。 子宮口2cmでした!36週入った頃から前駆陣痛っぽいのはありましたが、内診した後から腰の重み(生理痛の重たい感じ)が頻繁に起きます… 痛みは特に変わらないです! 子宮口2cm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント