妊娠・出産 14週です。昨日吐かずにいけましたが、今日朝から水でも吐いてしまいま… 14週です。昨日吐かずにいけましたが、今日朝から水でも吐いてしまいました。ダラダラつわりあるタイプですかね?💦 点滴は12週の時からしてません。たまたま健診でケトン体出ていて点滴しました。次の検診まで3週間くらいあります。どんな感じになると、点滴に行ったら良いか迷ってます( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠14週目 検診 健診 かのん🔰 コメント もも 悩んだら受診されたほうがいいと思います、辛いですよね💧 同じ水でも、サントリーの天然水だけ飲めたりしてました。 1時間前 かのん🔰 昨日は半量くらいはご飯食べれていたので、今日調子悪いだけで点滴に行くのは早いかな?と思ってしまいました💦 サントリーの天然水、旦那に見てきてもらいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
昨日は半量くらいはご飯食べれていたので、今日調子悪いだけで点滴に行くのは早いかな?と思ってしまいました💦
サントリーの天然水、旦那に見てきてもらいます!