コメント
もも
悩んだら受診されたほうがいいと思います、辛いですよね💧
同じ水でも、サントリーの天然水だけ飲めたりしてました。
もも
悩んだら受診されたほうがいいと思います、辛いですよね💧
同じ水でも、サントリーの天然水だけ飲めたりしてました。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週です。 超初期にたまに目が回る?感じがあり、最近も頻繁に起こるようになりました。 立ってると頭がぐわんぐわんするような、目が回ってるような感じです。 視力は悪いですが、さっき視力が急激に落ちたよう…
2歳2ヶ月、歩かないですぐ抱っこ いつまで続く?どこまで抱っこすればいい? 散歩、公園、買い物すべて最初歩いてもすぐ抱っこです。 ベビーカーも車降りてすぐや、おやつがあればのりますが、食べ終わったり飽きたらお…
稽留流産でした 亡くなってから3週間お腹にいた子が自然排出される可能性はあるのでしょうか? 現在12w3d 出血があり病院へ 出血している様子はないけど、9w3d程度の大きさと言われ、 心拍も確認できず、臍の緒に血流も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん🔰
昨日は半量くらいはご飯食べれていたので、今日調子悪いだけで点滴に行くのは早いかな?と思ってしまいました💦
サントリーの天然水、旦那に見てきてもらいます!
もも
そうだったんですね。以前ケトン出てたと拝見したので、水分取れなくなっているのかなと思って心配になりました。頼みの水がおいしくなくなってやばいと思って水の飲み比べしてました。
時間が解決するとはいえ、しんどい時期ですね😢
かのん🔰
ご心配いただきありがとうございますm(_ _)m
さきほど、食事も摂れました😊本当につわりは波があって予測できません😭
水分大事ですもんね!羊水が減ってしまわないか心配です。