コメント
msy☆
焼肉とか鉄板焼きのお店や
子連れでは入りづらいカフェなどですかね。
あとたばこの煙など気にしているので
いまだに居酒屋は2人で行けていません。
行っても旦那に預けるので夫婦でそろそろ飲みに行きたい頃です。
ゆっくりショッピングもいいですし
映画もありですね。
うちは正期産入ってから温泉旅行に行きました。
o.a
いま生後8ヵ月の子がいますが、焼肉やお好み焼きなど鉄板系はやはり連れていくのに抵抗があるので焼肉もっと食べてればよかったな〜って思います!笑
-
★
やっぱりそうなんですね!
予定日間近だしジンクスもあるので日曜日は焼肉にしようかなって思って来てます😊❤️- 11月1日
ma♡
私は赤レンガのbillsに行きたかったです(´._.`)
行こう行こうとは思ってたんですが、なかなか行けなくて、、😭❤
もう予定日まで旦那さんとも休み合わないので行けません(´._.`)残念😭
-
★
赤レンガいいですね☺️❤️
予定日いつなんですか??- 11月1日
-
ma♡
予定日11月9日です🐣🐤💓
- 11月1日
-
★
わぁ近いですね☺️💗
楽しみですね🙈🙈- 11月1日
-
ma♡
予定日はいつなんですか?👼💕
楽しみと不安とでもういっぱいいっぱいです(´・ω・`)- 11月1日
-
★
1105です👶
間違いないですね😭初産なので余計です!- 11月1日
-
ma♡
もうすぐそこですね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
分かります、私も初産なのでかなりビビってます、、、
もう頑張るしかないって分かってはいるんですけどね😅✋💦- 11月1日
-
★
最後の方になって来るともー痛い事は痛いんだから早くあわせてって思いますよね😅😅
- 11月1日
-
ma♡
分かります!😆✋💦
もういつでも痛いもんは痛いんだから早く~ってなります(。•́︿•̀。)
なのでこれから雑巾がけやってみます(笑)- 11月1日
-
★
お互い安産になることを願ってます🙈💗
頑張ってください😏- 11月1日
-
ma♡
ありがとうございます💓💓
私も★さんの安産願ってます✨✨✨頑張りましょ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)- 11月1日
花野
私は1人目の出産前はラーメン屋さんによく行きました。笑
あと、映画館!
ラーメン屋なんて今は座敷のあるところしか絶対に入れませんし、ラーメンのびちゃいます。笑
映画館もしばらくは行けないですから、私は行けてよかったなと思いました∩(*´`∩)♡
-
★
ラーメンもいいですね😊💗
旦那も好きなので行ってみます☺️- 11月1日
-
花野
今は行きたくても我慢です。笑
うちも旦那さんが麺類大好きで(°_°)旦那さんも自由が少なくなるんだもんなーって思ったらなんか可哀想になっちゃって。笑- 11月1日
-
★
ラーメンラーメンうるさくなったら一人で行かせます😅😅
私はカップラーメン買って来てもらってしばらくは我慢ですね😭😭- 11月2日
くー
焼き肉、京懐石、フレンチディナー、ホテルのランチブッフェ等行きました(*^_^*)
11月5日が予定日だったので「七里ヶ浜のビルズに明日の朝行きたいなー」と先週言ってた矢先に、予定日より早く出産になり、行けずでした。
もう一度焼き肉行っておきたかったなあと思います。あと、しばらく辛いもの食べられないので辛いものとか。
-
★
美味しそうなものばかりです☺️💗
私も1105です😭お腹の張りがずっと続いてさっき夜間検診してもらい痛みこないから返されました😞😞
焼肉みなさんの意見多いので行ってみます🙈💗- 11月1日
ぴーこ
私は横浜のシェラトンで鉄板焼きランチしましたよ🎵
-
★
鉄板焼きだと火が通ってるか気になっちゃいます🙇♀️🙇♀️
でも美味しいですよね💗- 11月1日
ゆう
焼肉、カフェ、しゃぶしゃぶ、ブッフェ、ステーキハウスとかひとまず、ファミレスでもいいから、行きたいです…。子どもが、飽きた時のことを考えたら周りに迷惑をかけてしまうので、出産してから外食は行ってません(T-T)
-
★
わぁ!😞😞それは大変(._.)
飽きるとぐずり始めちゃいますもんね(._.)- 11月2日
たろきち
ラーメン屋さんはカウンターがほとんどなので産まれたら行けないと思って出産前行きまくりました笑
あとは串揚げ屋さん!
結構油が跳ねるのでこれも行けなくなると思って行きました!
-
★
お座敷があるとこじゃないと難しいですね😓
串揚げ屋さんですか!あんまり行ったことないので案に入れてみたいと思います☺️- 11月2日
ゆき
コース料理系、個人っぽい居酒屋、とかですかね☺︎🌟
どちらかというと外食に連れてくことが多かったですが
個人的に焼肉は結構すぐに行けちゃったのでそんなに未練はないです☺︎!
ラーメンも大手のお店だとこないだ椅子におけるベビーベットみたいなのが置いてあって産んでもすぐ行けるなーとか思いました☺︎!
大手の居酒屋も個室とかだとタバコの煙はありませんし
キッズスペースあったりと連れてけちゃいます!
ホテルのビュッフェも全然参戦しちゃってます笑
ただ赤ちゃん連れ禁止のコース料理や
懐石料理、
あとは行列の店、ギュッとなってて狭い店は中々連れてけませんね😭
-
★
なるほど😦😦
全然参戦できるんですね!ジンクスで焼肉行ってこようかなと🙋🙋- 11月3日
ももへ
私は鎌倉山が大好きで。
お肉が好きならおすすめします!
ローストビーフがとろとろでめちゃ美味しい高級感あるお店です。
あんまりローストビーフ好きではなかったですけど、全然普通のと違ってます。
お肉はちょっとレアな部分な部分ありますけど、全く問題ないと思います。
(私も一人目出産前に食べおさめにいきました笑)
横浜駅スカイビルの上ーのほうにめっちゃ眺めのいいお店あります。
結婚前の両家顔合わせした思い出のお店で、誕生日とか記念日とかに行ってました。
ランチで一人5000円位でコースです。
また仕事復帰したら早く行きたい❤
-
★
そんなとこがあるんですね😊
横浜はよく足を運ぶので旦那にも相談してみます☺️- 11月4日
★
やっぱり焼肉ですか☺️💕
今週の日曜日に予定日なので
旦那が日曜休みでその日に産まれてなかったらご飯食べようかって思ってるんです🙋
ショッピングも運動になるしいいかもですね!😊❤️