コメント
ティモシー
私は、ベビーフードを大量にもっていきましたが、結局はキッチンを貸してもらえたので、作りました。
こうママ
作って冷凍して持って行くのは
どうですか?\(^o^)/
-
あおぴー
コメントありがとうございます!
それも考えたんですが実家が遠くて車で10時間くらいかかるので今の時期だとよくないかな〜?と(>_<)
作って常温もちょっと危ないですよね?(>_<)- 8月20日
こうママ
10時間だと保冷剤いれても
キツいですね(;_;)
常温はもっとダメそうですねΣ(ノд<)
向こうの親に何か言われるの
想像すると気が重いですよね(><)
-
あおぴー
やっぱりそうですよね〜(>_<)
そうなんですよね〜!!
ただでさえ気を遣うのでさらに、、と思ってしまいます笑- 8月20日
雪桜
キッチン借りるのがいいのでは?
ベビーフードずっとは微妙だな。出来れば手作りであげたいな。
というのを優先順位上位にして
義理両親に何か言われるかな?
は、お子さんの健やかな成長のために気にしないふりしちゃいましょう!
きっと可愛いお孫さんの為だから、進んで貸してくださるのでは?口出しされるかもしれませんが、お子さんの為と思いおおらかな気持ちで接する覚悟があれば毎日これから会うわけじゃないしきっと大丈夫ですよ(^^)
-
あおぴー
コメントありがとうございます!
そうですよね!我が子の為ですもんね(๑・‿・๑)
やっぱり手作りが一番ですしね♡
材料買って行ってちょっと無理にでも作らせてもらおうと思います٩꒰。•◡•。꒱۶- 8月21日
あおぴー
コメントありがとうございます。
やっぱり手作りが一番ですよね!
私もベビーフードの用意はしてますが、何回かしか食べさせたことがないので連続であげることに不安があり、相談させてもらいました。
作らせてもらえるように話の流れを持っていこうと思います(*^^*)笑