コメント
めしょ
わたしも眠れなくて困りながらママリ見てますが眠れなくて困ってる方多くてビックリです😄💦
めしょ
わたしも眠れなくて困りながらママリ見てますが眠れなくて困ってる方多くてビックリです😄💦
「妊娠」に関する質問
妊娠6週0日で胎嚢だけしか見えないのは遅いでしょうか💦 先日6週0日で診てもらったところ、胎嚢は見えたのですが胎芽が見えず真っ暗で空っぽでした…そしてつわりがありません。1人目の時は5週で胎芽も見えていてつわり早い…
横浜市港北区在住です。 無痛分娩できる病院を急遽探す必要が出てきた為、探しております。 今まではぐくみ母子クリニックへ通院しておりましたが、以下理由で分娩出来ないと断られました。 横浜市で不眠症やメンタル…
2人目以降、サイトメガロウイルスを知らずに妊娠出産した方いらっしゃいますか? 自分自身知らなくて今まで普通に食べ残しを食べてしまっていました…。おむつはうんちの時は手洗いしてましたがおしっこのときはとくに手洗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimia
Twitter見てもインスタ見てもの時間なんて更新されることほとんどないからママリ見てたら、まぁみなさん起きてること😳
仲間がいるー!って地味に嬉しくなってます✨笑
めしょ
起きてる方多いですよね😄
わたしはもー寝れそうにもないので諦めモード入ってます😂