妊娠・出産 妊娠初期並に眠くて6時間寝てしまい、明日旦那が早く出張で困っています。 やらかした。 日中珍しく妊娠初期並に眠くて 6時間も寝てて…😱 そりゃ眠くならないよね、笑 ベビも元気にぐねぐねぼこぼこ 動き回ってるし尚更眠気が😂 そんな時に限って明日旦那朝早い。 7時30分には家出て東京に 日帰りで出張🚄 寝ないと起きれないし、かといって まだ眠くないし、困ったー😭 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 旦那 妊娠初期 妊娠 ベビ 寝ない mimia(7歳) コメント めしょ わたしも眠れなくて困りながらママリ見てますが眠れなくて困ってる方多くてビックリです😄💦 11月1日 mimia Twitter見てもインスタ見てもの時間なんて更新されることほとんどないからママリ見てたら、まぁみなさん起きてること😳 仲間がいるー!って地味に嬉しくなってます✨笑 11月1日 めしょ 起きてる方多いですよね😄 わたしはもー寝れそうにもないので諦めモード入ってます😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimia
Twitter見てもインスタ見てもの時間なんて更新されることほとんどないからママリ見てたら、まぁみなさん起きてること😳
仲間がいるー!って地味に嬉しくなってます✨笑
めしょ
起きてる方多いですよね😄
わたしはもー寝れそうにもないので諦めモード入ってます😂