ままり
間違えました💦妊活中から毎日一本飲んでいます☺️
mamam
妊娠中はどうしてもカロリー制限が厳しくなるので、カロリーや糖質、脂肪分がご自分で問題なければ、一本くらい別に飲んでもいいのではないでしょうか?😅
身体に悪いわけではないですが、カロリーのことを考えると、妊娠中は特に、毎日飲むほど良いとも私は思わないです!
ままり
間違えました💦妊活中から毎日一本飲んでいます☺️
mamam
妊娠中はどうしてもカロリー制限が厳しくなるので、カロリーや糖質、脂肪分がご自分で問題なければ、一本くらい別に飲んでもいいのではないでしょうか?😅
身体に悪いわけではないですが、カロリーのことを考えると、妊娠中は特に、毎日飲むほど良いとも私は思わないです!
「体」に関する質問
うつ病の影響で家事ができない義母と料理はまるでできない義父。 同居嫁ですが、働きに出たいのでせめて昼ごはんくらいは自分達で何とかしてもらいたいのですが冷たいですか?私が作り置きするべきですかね。 今は三食…
保育園の上着について質問です! 大体何度でどのような上着にしていますか? 今はトレーナーに薄いウインドブレーカーのような ものを着せていますが もっと寒くなると、やはりダウンを持っていったりするのでしょうか?😳
中学の部活動に入る入らないは思い出や経験として大事でしょうか💦 中学の部活がほとんど廃部になり子供が入りたい部活がないようです💦 体験入部などして決めると思うのでまだ分からないのですが今のところなさそうで入ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント