明日の検診で性別がわかるか楽しみです。旦那と女の子もいいねと話して2人目妊娠。旦那は女の子希望かな?違ったら言いにくいかな?反応はどうだったかな?
カテ違いだったらすみません😣
明日は待ちに待った検診です❤!
性別がわかる事を祈ってます😂
1人目が男の子なので、出来れば女の子もほしいねーって旦那とも話していて
2人目妊娠できました😍
順調に元気に育っててくれたら
どっちでもいいよー👌って
言ってくれてますが、女の子だったらいいな←ってゆうのが旦那から地味に伝わってきます😂(笑)
旦那様の希望の性別と違った場合
言いにくかったですか?😃
あと、その時の旦那様の反応は、どうでしたか~❔😆😆
- ♡Sei♡(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私も明日検診で、性別わかるかも💓とドキドキしてます♪
ちなみに、私も女の子希望です😆
夫も強く女の子希望です(笑)
でも、希望と違くても言います♪
1人目も女の子希望で、男の子でしたが喜んでくれましたよ(*^^*)

はなさお
うちも1人目は男の子だったのと主人は最初から女の子希望だったので2人目は女の子だったら良いなぁと話してました。
元気に生まれて来てくれたらほんとはどちらでも良いですけどね😊
性別が分かるくらいかなぁという時期の健診は主人も付いてきてもらいました。次も男の子だったのでその日は少し残念がってましたが、次の日からは名前の話始めたので機嫌も戻ったみたいです😁
-
♡Sei♡
回答ありがとうございます😊
そうですよね!❤
旦那の反応楽しみにしてます(笑)- 11月1日

退会ユーザー
旦那さんは最初👧女の子が良いと言っていましたが出来た子供は👨男の子でした。出産して直ぐ元気な息子を見ると元気に産まれて来たからどちらでも良かったよ☺と笑顔で言ってくれています✨
-
♡Sei♡
それは嬉しいですね😊❤
回答ありがとうございました✨- 11月1日
♡Sei♡
おはようございます☀
今日なんですね❤ドキドキしますねー‼☺✨🎵
どちらでも喜んでもらえると嬉しいです✨