妊娠・出産 4人目の出産になるのですが、朝一おしるしがあり、陣痛始まったかなぁ〜… 4人目の出産になるのですが、朝一おしるしがあり、陣痛始まったかなぁ〜と思い、計り始めたのですが、もぉ少し様子見てから病院電話した方がいいですかね? ちなみに、1人目と3人目が予定日超えても産まれず、計画分娩で、2番目しか自然に陣痛がきていないもので、タイミングがわからずなので⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾ 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 予定日 3人目 出産 計画分娩 RKSGママ(5歳4ヶ月, 7歳, 11歳, 12歳, 15歳) コメント himawari4 きちんと10分になってからでもいいかなぁーとは思います(^-^) でも進み出すと早いと思うので頑張ってくださいね☆ 10月31日 RKSGママ 回答ありがとうございます(o^^o) もぉ少し様子を見る事にしてみます♫ 11月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RKSGママ
回答ありがとうございます(o^^o)
もぉ少し様子を見る事にしてみます♫