昨日の検診でこの2つも引っかかっちゃいました⤵︎😭😭引っかかった方いますか!??
昨日の検診でこの2つも引っかかっちゃいました⤵︎😭😭
引っかかった方いますか!??
- なったん(8歳)
コメント
うてぃ
2つではないですが私は尿蛋白スリープラスまでいき(´;ω;`)
高血圧でもあったので31週で帝王切開しました💦💦
妊娠高血圧腎症というらしいです💦💦💦
ぷぅ
検診の前に食事や飲み物飲んだりしませんでしたか?
(直前にジュース飲んでしまって尿糖がでました。)
私も1回蛋白出ましたが、単発なら問題ないと言われましたよ(^^)
-
なったん
やっぱりそうなんですかね、、笑笑
たしかに直前、りんごジュースとか甘いの飲んだかも知れないですw- 10月31日
ロー
1度くらい大丈夫ですよ〜(笑)
前日か当日に飲んだものとかで尿糖は出たりします!
ちなみに私も蛋白は毎回±か+です!
-
なったん
あ、結構べつに大丈夫な感じなんですね!笑笑🤣
でも先生に、骨盤にダメージ受けてるから、みたいに言われて焦りました😭💦- 10月31日
-
ロー
尿と骨盤関係あるんですか?💦
初めて聞いたけど先生に言われると不安になりますよね💦
次の検診の時に直前はジュースやチョコなど控えれば尿糖は出ないと思いますよ!
というか2.3回出ても妊娠糖尿病じゃなかった人もいるので(義妹)そこまで心配しなくて大丈夫デスよヽ(*´∀`)ノ
血圧高く無ければ、ですが!
私は36wから何故か血圧ぐんとあがって💦蛋白も出てるし来週誘発で産む事になりそうです💦- 10月31日
-
なったん
ですよね!💦💦絶対関係ないと思うんですけどw骨盤もダメージきてるのかな、、って、、。
でも結構パンとかお菓子食べちゃってます🤣⤵︎
血圧は高くて112とかです笑
そうなんですかっ😨😨血圧いきなり上がるんですね💦心配ですよね😭- 10月31日
-
ロー
私も血圧ずっと106とかたかくても120だったのに何故か36wでいきなり136まで上がって、37wで142、38wで144だったので臨月コワ!ってなりました😂一応調味料は減塩使ってたのにいきなりきたので、ほんと気をつけてください!(笑)
- 10月31日
-
なったん
えーほんとですか!!😵😵💦
怖いー!!笑 気をつけます!血圧とかまったく気にしてなかったです。笑- 10月31日
-
ロー
私も血圧なんて気にしてなくて、高血圧とか無縁だと思ってたのにまさかの…です💦
- 11月1日
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
結構なったりする方居る見たいですよ笑
-
なったん
そうなんですね🤣🤣💦
でもなんか赤ちゃんちょっと小さくて、骨盤にダメージきてる、とか言われたんで今日から野菜中心にします。😭💦💦- 10月31日
なったん
ほんとですか!??😨😨焦りますよね💦高血圧危ないっていいますもんね、、💦でも無事出産されてよかったです、、😭😭