コメント
めぐみん♪
こんばんは★
私も最近イオンやららぽーとへ良くいきます。
何処にお住まいかわかりませんが、大体のデパートは赤ちゃん休憩室があってミルクのお湯を貰えたり、おむつかえする設備あります。
あとは赤ちゃんとお出かけとGoogleで調べると設備など調べられるのでおすすめです。
素敵なところといわれても、ここは全国の人が見てるので、地域を限定した方が皆さんお返事しやすいと思いますよ。
まる
こんばんわ☆
コモリブってアプリがなかなか使えますよ♪近所のお出掛けスポットの口コミが見れます☆
-
魔女ッ子
コメントありがとうございます(^-^)コモリブ初めて聞きました‼︎早速、検索してみます。
- 8月20日
☆
ベビ★マってアプリ使えますよ!外出先で近くにある授乳室とオムツ替えできる場所が探せるアプリです♡1番下の右のやつです!
-
魔女ッ子
コメントありがとうございます(^-^)世の中、色んなアプリがあるんですねぇ。驚きです‼︎早速検索してみます。
- 8月20日
魔女ッ子
コメントありがとうございます。やはりデパートですかねぇ。
しばらくはデパート巡りしながら過ごそうかなと思いました。
すみません、全国の人が見ているから地域を限定したくなかったんです(^-^)イオンのような全国的にあるような施設はもちろん、他にもどんな所があるのか知りたいなと思いまして。
私が欲張ってしまって、皆さんがお返事しにくい感じになってしまって申し訳なかったです。
めぐみん♪
子供がいると荷物が多いしホントお出掛けってしんどいですよね。
今は結構トイレにおむつかえ出来るところがあるのでミルクとおむつを持っていけばなんとかなります。
私はスタバやcafeでミルクのお湯をもらったりしました(o^-^o)
お子さんとお出かけ楽しんでくださいね♪