※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊活

無排卵でも排卵検査薬が陽性になったり、基礎体温がちゃんと低温期高温期分かれて二層だったりすることはありますか😮?

無排卵でも排卵検査薬が陽性になったり、基礎体温がちゃんと低温期高温期分かれて二層だったりすることはありますか😮?

コメント

ゆんた

私の場合だと陽性一歩手前くらいの濃さ?にはなってました😊💦
そのまま完全な陽性反応になることなくダラダラと…
基礎体温はガッタガタしてました😓

• なっちゃん

なっちゃん

コメントありがとうございます😊
    排卵しそうでしない感じだったんですかね⁈体温も安定していて検査薬も分かりやすくこくでるのになんで妊娠できないんだろ〜って思ってしまって(;ω;)

• 11月2日
  • ゆんた

ゆんた

その次の月には病院にかかって確認したら、途中まで成長して消滅してたのでおそらく同じ感じだったのかなと思います😊💦

• 11月2日
かなっぺ

排卵検査薬は使っていませんでしたが、基礎体温はガタガタ、生理周期も長くてバラバラ…で無排卵と診断されました(>_<)

• なっちゃん

なっちゃん

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね‼︎それは毎月無排卵なのではなく、月によって違う感じでしたか⁇

• 11月2日
  • かなっぺ

かなっぺ

私は2〜3周期に1回排卵してるかしてないかでした‼
    排卵したなって時期は綺麗な二層と30〜33日の間で生理来ました😃

• 11月2日