T.mom
私もまさしく今その状況です😂
19時から子どもが爆睡してしまい
夏場じゃないし今日はいいかってなって
お風呂入れるのやめました😆😆
最近寒くなってきたから
湯冷め心配ですよね😱😱
退会ユーザー
1日お風呂に入らなくても平気!と思って、お風呂に入れずに身体拭くだけで出かけちゃいます🎵
さむいし湯冷めして風邪ひいても嫌なので💦
熱がある時はお風呂に入れずに身体拭くだけにしてるので、1日位大丈夫だと思ってます(^^)
T.mom
私もまさしく今その状況です😂
19時から子どもが爆睡してしまい
夏場じゃないし今日はいいかってなって
お風呂入れるのやめました😆😆
最近寒くなってきたから
湯冷め心配ですよね😱😱
退会ユーザー
1日お風呂に入らなくても平気!と思って、お風呂に入れずに身体拭くだけで出かけちゃいます🎵
さむいし湯冷めして風邪ひいても嫌なので💦
熱がある時はお風呂に入れずに身体拭くだけにしてるので、1日位大丈夫だと思ってます(^^)
「男の子」に関する質問
性別は関係ない、子供の性格次第って言いますが男の子と女の子では聞き分けのレベルが全然違うと思いませんか笑 うちは男の子2人なのでとにかく色々疲れます😓 知り合いは男の子4人で朝から晩まで怒鳴ってるって言ってまし…
今日妊婦健診だったのですが、性別が分かりました。女の子でした。でも全然喜びを感じなくて戸惑っています。女の子が嫌とかじゃなく、男の子でもそうなってたと思います。楽しみに思えません。ベビー服とかあんまり見た…
雨の日が続くので男の子あるあるの傘をささないが見えるのかな?と思ったのですが、年長我が子、むしろ小雨でも傘ささないと!と言ってました。笑 少しでも濡れたら濡れちゃった😭て感じです。 ここから小学生になったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント