子育て・グッズ 9カ月の息子が寝返り返りができず、夜泣きが続いています。同じ経験をされた方いますか? もうすぐ9カ月になる息子がいます。 ハイハイもするしつかまり立ちもします! ただ寝返り返りができません なので寝ていても寝返りすると起きます。 またはうつぶせのまま寝て しばらく寝ますが結局また泣いて起きます。 寝返り返りいつかできると思いますが 夜ぐっすり寝れてないんじゃないかと… 同じような方いますか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 息子 寝返り つかまり立ち ハイハイ うつ うつぶせ 寝返り返り いっちー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子は、寝返り返り11ヶ月ごろ突然しました! 10月31日 いっちー 11カ月までは全くでしたか?寝る時だけはするとかそういうこもいるみたいですね💦 10月31日 退会ユーザー 全くでした!うつ伏せ好きな子だったので、寝るときは一回寝返りしたら、朝までそのままでしたよ。笑 10月31日 いっちー そうなんですね!うちはうつぶせたぶん好きじゃないんだと思います。うつぶせよりお座りが早かったし、自分で座りたいがために寝返りをマスターしたんじゃないかと考えています…笑 寝返りして寝てもしばらくしたら寝ぼけてハイハイしてますから…😥 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちー
11カ月までは全くでしたか?寝る時だけはするとかそういうこもいるみたいですね💦
退会ユーザー
全くでした!うつ伏せ好きな子だったので、寝るときは一回寝返りしたら、朝までそのままでしたよ。笑
いっちー
そうなんですね!うちはうつぶせたぶん好きじゃないんだと思います。うつぶせよりお座りが早かったし、自分で座りたいがために寝返りをマスターしたんじゃないかと考えています…笑
寝返りして寝てもしばらくしたら寝ぼけてハイハイしてますから…😥