コメント

きりん
オムツはパンパース
おしりふきは赤ちゃん本舗とコストコのがお勧めです♡

退会ユーザー
おしりふきはアカチャンホンポのもの。
おむつは新生児はパンパース。体型にもよりますし、他のメーカー試していくのがいいですよ。
-
Yu-a
ありがとうございます!
片手でぽん!てCMをよく目にするので片手でできるタイプのほうが良いのかと思ってましたがみなさんあまり片手でできるものは使っていらっしゃらないんですね(^∇^)♩- 8月20日

MOMO
みなさん、パンパースの紫を使ってらっしゃる方が多いようです♪
産院で出産後に使われているものを買う方が、多いみたく使い勝手がわかりやすいからと聞きましたよー!
おしりふきは99.9%水のものとかがいいって聞きました♪
-
Yu-a
コメントありがとうございます!
ちなみにおむつは何枚入りのものを何袋用意しましたか〜??(;ω;)
99.9パーセント水のものしらべてみます!- 8月20日
-
MOMO
たぶん、私の産院ではパンパースの紫だとは思うんですがまだわからないので買ってません(笑)
入院中に、とりあえず1パックだけ旦那さんに買ってきてもらう予定です♪- 8月20日
-
Yu-a
そうなんですね!!
私も生まれる前は買いすぎないようにしておこうと思います(>_<)
ありがとうございます♩- 8月20日

ちゅっぱちゃっぷす
コストコのおしりふきがおすすめです!(*^^*)これ使い始めたらこれしか使えなくなりました!(笑)
-
Yu-a
コメントありがとうございます!コストコのカークランドのものですかね??(்▿்)
- 8月20日

さな☆♪
オムツはパンパース☆おしりナップはピジョンのやわらか厚手仕上げのおしりナップがお勧めです☆
-
Yu-a
コメントありがとうございます!ピジョンのおしりふきは初めて聞きました(்▿்)しらべてみます♡
- 8月20日

グッチ~
おしめはやっぱりパンパースが一番だと思いますょ☺
-
Yu-a
パンパース人気ですね(்▿்)とりあえず一袋目はパンパースを用意します♡
ありがとうございます♡- 8月20日
Yu-a
コメントありがとうございます♡やっぱりコストコおすすめなんですね!!
コストコへ行くと何種類かあったのですが名前おしえていただけませんか??(;ω;)
きりん
青い袋のベビーワイプおしりふきです(*^^*)
お尻丸洗いする勢いで拭けます!
水分しっかりなので、使用枚数も抑えられ蓋も一個一個付いているのでいつまでも乾燥することなく使えるので
個人的には赤ちゃん本舗よりコストコがお勧めです!
Yu-a
ありがとうございます(்▿்)♡
来週コストコに行く予定があるのでファーストおしりふきはコストコにしてみようとおもいます♡
きりん
これです♡
Yu-a
写真までご親切にありがとうございます(;ω;)♡
きりん
お役に立てて嬉しいです(^ω^)
ご出産までお身体ご自愛下さい♡