コメント

はじめてのママリ🔰
重めの生理痛のようなズーンとした痛みですか?お腹を下した時の感覚があるけどトイレに行っても出ないような感じありますか?
本陣痛も最初は重い生理痛のように耐えられる痛みなのですが、徐々に声が出るほど痛みが強くなっていきます💦
6-7分間隔がどれくらい持続してますか?1時間以上続くのであれば本陣痛の可能性が出てきます💦

はじめてのママリ🔰
↑間隔遠のいたり、持続しないようであれば安産スクワットやソーラン節すると本陣痛につながりやすくなります!
前駆陣痛が途中でなくなったので安産スクワットとソーラン節して寝たら3時間後に本陣痛きました🤣
-
ままり🔰
ありがとうございます😊♡
スクワット&ソーラン節ですね!!!
参考になりますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧- 5時間前
ままり🔰
コメントありがとうございます✨
まさにそんな感じの痛みですが、昨日ピザ&ケーキ食べちゃったので単純にお腹痛いのかなーと思ったが出なかったです🤣🤣
今測り出して40分くらい経ちました🙆 1時間以上続く&痛みが強まっていくと本陣痛に繋がりますかね、、!
はじめてのママリ🔰
私は2人目を最近出産しましたが、本陣痛が早朝に痛みとトイレしたいかもで 目が覚めて急に5〜6分間隔で始まり、生理痛みたいだし耐えられるからまた前駆陣痛かもって様子見てたら30分後におしるしが出て、急に3分間隔になって動けなくなる、声が出る痛みになりそれが本陣痛でした💦
40w超えてるみたいなので間隔が早くなってきてたり、1時間超えれば本陣痛の可能性高いと思います!
私の場合、前駆陣痛は15分間隔くらいでそんなにも間隔早くなかったので💦
初産だと陣痛の感覚が分かりづらいと思いますし、急に激痛に変わる可能性あるかもしれないので1時間超えた時点か痛み強まった時点で病院に相談してみてもいいかもです!
ままり🔰
ご丁寧にありがとうございます🥲🥲♡
そしてご出産おめでとうございます♪
今コメント読んでる間に
おしるしがきてました!!!
と同時に痛みは遠のいていきました!
が どちらにせよ一度病院に連絡してみようと思います!
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
でしたらいよいよ赤ちゃんに会えそうですね!!
出産頑張ってください🫶✨