※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切りっぱなしボブなら、前髪ありなし、どっちがいいと思いますか?ちなみ…

切りっぱなしボブなら、前髪ありなし、どっちがいいと思いますか?
ちなみに、顔のタイプは面長?卵形です🥚

コメント

はじめてのママリ🔰

私はあり派です!!顔のタイプ面長です!
ですが、大人っぽく仕上げたいなら、前髪なしで流した方がいいかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!前髪がないと大人っぽいんですね!
    ちなみに前髪作るとなると、私もう何年もセンター分けの分け目癖がガッツリついてるヘアスタイルなんですが、この状態で前髪作っても大丈夫なんでしょうか?
    癖が治るのか不安で…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の勝手なイメージですけどね☺️
    前髪パッツンとかやと、やっぱり少し幼い感じになるのと、分け目の癖の事もあるので、前髪の量少なめで作ってもらった方がいいかもしれないです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります🥹
    あとちなみに、前髪あるとヘアセット大変ですか?💦
    あ、逆に前髪の量を少なめの方がいいんですか?
    重めがいいのかと思ってました!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで大変に感じたことはないです!
    寝癖とかついてても、ストレートアイロンで真っ直ぐ通すだけで大丈夫です!
    ママリさんの髪質とかが分からないのであれですが、重めやと分け目で癖がついてるとなると、誤魔化しが聞かない?気がします!
    少なめやと、多少癖があっても隙間が空いてるので誤魔化しが聞くと思います!!

あと、今は2wayバング(前髪ありなし、どちらも楽しめます!)とかもあります🥺

• 3時間前