切りっぱなしボブなら、前髪ありなし、どっちがいいと思いますか?ちなみ…
切りっぱなしボブなら、前髪ありなし、どっちがいいと思いますか?
ちなみに、顔のタイプは面長?卵形です🥚
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はあり派です!!顔のタイプ面長です!
ですが、大人っぽく仕上げたいなら、前髪なしで流した方がいいかもしれないです!
切りっぱなしボブなら、前髪ありなし、どっちがいいと思いますか?
ちなみに、顔のタイプは面長?卵形です🥚
はじめてのママリ🔰
私はあり派です!!顔のタイプ面長です!
ですが、大人っぽく仕上げたいなら、前髪なしで流した方がいいかもしれないです!
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦なのにやっぱり本陣痛がわかりそうもありません😢 昨日ダラダラ腰の痛みと張りが不規則に7時間くらい来続けてて 結局寝落ち出来たんで前駆かぁって感じだったんですが 4時半に急に痛みで目が覚めて、そこから張り+…
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
お腹が頻繁に張るのは前駆陣痛でしょうか? トイレで目覚めたのかお腹の張りで目覚めたのか不明ですが、、お腹の張り➕多少の痛みが6-7分間隔できます。 耐えられる痛みなので陣痛では無さそうですが、 これが前駆陣痛な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!前髪がないと大人っぽいんですね!
ちなみに前髪作るとなると、私もう何年もセンター分けの分け目癖がガッツリついてるヘアスタイルなんですが、この状態で前髪作っても大丈夫なんでしょうか?
癖が治るのか不安で…
はじめてのママリ🔰
私の勝手なイメージですけどね☺️
前髪パッツンとかやと、やっぱり少し幼い感じになるのと、分け目の癖の事もあるので、前髪の量少なめで作ってもらった方がいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
参考になります🥹
あとちなみに、前髪あるとヘアセット大変ですか?💦
あ、逆に前髪の量を少なめの方がいいんですか?
重めがいいのかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
そこまで大変に感じたことはないです!
寝癖とかついてても、ストレートアイロンで真っ直ぐ通すだけで大丈夫です!
ママリさんの髪質とかが分からないのであれですが、重めやと分け目で癖がついてるとなると、誤魔化しが聞かない?気がします!
少なめやと、多少癖があっても隙間が空いてるので誤魔化しが聞くと思います!!
あと、今は2wayバング(前髪ありなし、どちらも楽しめます!)とかもあります🥺