コメント
ジャンジャン🐻
うちもリビングにベビーベッドを置き、寝室は下の子、わたし、上の子、パパの順で寝てました😊
案外小さいころはママが敏感に反応するので、潰しちゃいそうになったことはないですよ😄
みょん
うちもジャンジャンさんと同じ構図で寝てます!!
潰したりもなく、上の子も隣だからそんなに大変でもなかったです!
ただ、どうしても上の子に背中を向けてしまうことが多く、私の背中に上の子がピタっとしている姿をみると、ちょっとかわいそうに思ったこともあります。下の子が寝付いたら、出来るだけ上の子をハグしてあげるように気を付けました。
わたしも、3人目はどうやって寝かせようか今から頭を悩ませてます...笑
-
はりぼー
やっぱり両方とも可愛がってあげたいですよね😭
上の子はパパと、下の子と私は一緒に別々の部屋で寝ようかなと思ってましたが、やっぱり同じ場所で寝ようと思います😊
案外大丈夫そうですね😊
ありがとうございました😊✨- 10月31日
きこりん
うちは寝室にベビーベッドを置き、上の子と私たち夫婦はクイーンベッドに寝てました。日中は赤ちゃんはリビングでスィング?に寝かせてました😊
-
はりぼー
そうなんですね😌
やっぱり赤ちゃんと同じ布団で寝るのも恐い気がするんです😅
ありがとうございました😊✨- 11月1日
はりぼー
みんなで川の字なんですね!
上の子がどうしても恐いんですよね、夜起きた時に暗いなかさまよって、私の上によじ登ったりしてくるので😭
私がそういう動きにすぐ反応して起きるので大丈夫だと思いますが😓
ジャンジャン🐻
やっぱり退院後はママべったりになるので、離れるのは無理でしたね〜😅