その他の疑問 産後の生理が再開から3.4日目だけ量が多いのですが婦人科受診すべきでし… 産後の生理が再開から3.4日目だけ量が多いのですが婦人科受診すべきでしょうか( ´・・)? 悪露の終わりかけからそのまま生理が再開し、大体25〜29日周期で毎月来ています。 色は普通の生理のようなかんじなのですが、1.2日目は終わりかけのような少量で、3.4日目の量が多く、5〜7日目の量がまた少ないです。 生理痛や貧血は特にないです( ´・・) 気になるなら婦人科受診すべきでしょうか? 受診するなら生理中にいけばいいですか( ´・・)? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 生理 悪露 産後 体 婦人科 ♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント