コメント

まりゅまろ
好きなのはパパとママでしょう!
時々会う人に興味津々だったり懐いたりするのは、日頃信頼しているママと親しい人だからじゃないですか?
あとやっぱりたまに会うから物珍しいんですよ。よくいつも一緒の私よりたまに相手するパパのことのが好きみたい…などと悩んでるお母さんいるけど、、それだけ一生懸命お母さんが普段お世話してるってことだし、もう一度言うことになりましたが物珍しさが勝ることは大人でもあるでしょう?
まりゅまろ
好きなのはパパとママでしょう!
時々会う人に興味津々だったり懐いたりするのは、日頃信頼しているママと親しい人だからじゃないですか?
あとやっぱりたまに会うから物珍しいんですよ。よくいつも一緒の私よりたまに相手するパパのことのが好きみたい…などと悩んでるお母さんいるけど、、それだけ一生懸命お母さんが普段お世話してるってことだし、もう一度言うことになりましたが物珍しさが勝ることは大人でもあるでしょう?
「後追い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうですね、物珍しさだと思いたいです😄
たった二日しか会わないのにそういう態度をとられるとついやきもち妬いてしまいます😩
まりゅまろ
物珍しさプラス、それだけ安心感を日頃からママが与えられているということですよ!!ヤキモチもわかるし全然いいけど、あぁ私ちゃんと安心させてあげられてるんだなって思っても良いんですよ🍀
あや
ありがとうございます、自信もてるよう思えるように頑張ってみますね😊