ココロ・悩み なにかの前兆でしょうか?3歳娘がここ最近後追い?がひどいです。なんな… なにかの前兆でしょうか????? 3歳娘がここ最近後追い?がひどいです。 なんなんでしょうか。。 私の姿が見えないだけで泣く。 ひたすらついてくる。 ご飯食べて待っててー(私は洗濯を2階に行くと説明する)が通用しない。 なんかの前兆? 正直突然死あるかもと言われてるので、何かの前兆?とか思ってます。 (167の40キロのため。) 最終更新:6月24日 お気に入り 1 3歳 洗濯 泣く 後追い ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ ご飯食べてください😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性ありませんか😳 6月24日 はじめてのママリ🔰 全くないです😭😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント