※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっくでみ
子育て・グッズ

息子が1週間前にお風呂でおしっこをして以来、毎日お風呂を嫌がり、チンチンを気にしながら泣いています。前回の出来事が原因か心配です。どう思いますか?

お風呂でおしっこをしてしまった息子ですが、ビックリしたのかギャン泣きでした。それが1週間前なのですがそれから毎日お風呂を嫌がりチンチンを気にしながらギャン泣きで意味わかりません。最初わからなかったのですが、多分この前のがキッカケかな?と思いまして…なんなんだと思いますか?

コメント

ゆあこ

怒ったりしてないですよね??

逆に何かトラウマになるような何かがあってビックリしておしっこが出た可能性とかもないんですよね?💦

2歳過ぎておられるので、こないだのおしっこが嫌だったのかな?とか聞いてみても答えてくれないですかね?

• くっくでみ

くっくでみ

怒ってないです。湯船でおしっこ出たら自分でそれを見て泣きました。まだ喋れないのでわからないんです(>_<)

• 10月31日