コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も四ヶ月頃から人見知り始めました😢

ちゃー
3ヶ月から人見知り、場所見知りが始まって、夫婦のお互いの実家に連れて帰るだけで大泣きです💦
おじいちゃんおばあちゃんはショックですよね😓
買い物に行ってもレジの店員さんを見るだけで泣きます💧
-
nnn.mmm
場所見知り!!それもあるんですね😩
ママ的には嬉しいですけどね😭預けられないしなんとも言えないですよね😩- 10月31日
はじめてのママリ🔰
うちの子も四ヶ月頃から人見知り始めました😢
ちゃー
3ヶ月から人見知り、場所見知りが始まって、夫婦のお互いの実家に連れて帰るだけで大泣きです💦
おじいちゃんおばあちゃんはショックですよね😓
買い物に行ってもレジの店員さんを見るだけで泣きます💧
nnn.mmm
場所見知り!!それもあるんですね😩
ママ的には嬉しいですけどね😭預けられないしなんとも言えないですよね😩
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦で夏休み等長期休みの時、幼稚園の預かり利用してる方いますか? 私自身、用事があるわけではないです😂 リフレッシュ目的でたまに利用予定です🗓️ 子どもは幼稚園好きだし、長期休みずっと一緒はネタ尽きてしまう…
乗り物好きなお子さんがいる先輩ママさん、アドバイスください😭 うちの子は乗り物、特に働く車が好きで、はじめてずかん1000で乗り物ページばかり見てたので、まずはたらくくるまの仕掛け絵本を買ってあげたらどハマり、…
30週の初マタです。 もう少ししたら出産準備を始めようと思ってるのですが、新生児用のおむつでおすすめがありましたら教えていただきたいです。 今のところ、西松屋で安かったムーニーかグーンが気になってます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nnn.mmm
そうなんですね💦もう少し後のことだと思ってたので突然のことでびっくりしてます🤦♀️笑
いつ頃終わるものなんでしょうか😩
はじめてのママリ🔰
今6ヶ月ですが、まだ人見知りしてます😂
nnn.mmm
ま、まじですか😭ましにはなってきてますか?(;o;)笑
質問ぜめですみません(;o;)
はじめてのママリ🔰
家だと泣かないのでうちも場所見知りにかなーって最近感じてきてました😢四ヶ月の時とあまりかわりはありません😱個人差あると思いますけどね😚
nnn.mmm
そうなんですね💦
場所見知りもあるのかもしれません(;o;)
あたしの姿見えないとべそかきます(笑)
成長ってすごいですね😩💓