まりっぺ
ワイヤードとか瓦とか子連れ歓迎のおしゃれめなカフェに行きます😊
不安定かあさん。
イオンとかです!
フードコートなどで喋ったりしてますね(*・ω・)
じってしてないので基本大変ですが。笑
ちび➰ず
キッズルームのあるカラオケとかに行ったりしましたよ
すぎちゃん
私は、託児所に預けます。
友達に気を使わせるのが申し訳なくて。
ゆち
いつも公園いきます笑
こどもの相手してくれて、お昼食べたら寝るので午後はゆっくりお茶します😊
まりっぺ
ワイヤードとか瓦とか子連れ歓迎のおしゃれめなカフェに行きます😊
不安定かあさん。
イオンとかです!
フードコートなどで喋ったりしてますね(*・ω・)
じってしてないので基本大変ですが。笑
ちび➰ず
キッズルームのあるカラオケとかに行ったりしましたよ
すぎちゃん
私は、託児所に預けます。
友達に気を使わせるのが申し訳なくて。
ゆち
いつも公園いきます笑
こどもの相手してくれて、お昼食べたら寝るので午後はゆっくりお茶します😊
「友達」に関する質問
幼稚園おわってから家にお友達が遊びにくる時について皆さんどうしているか教えてほしいです! 私は潔癖なのもあって我が子が帰ってきたらすぐに着替えて手洗いうがいをさせるのですが、幼稚園からそのままお友達が遊びに…
友達の事について相談させてください。 私が鬱気味な事もあって距離を置いてる20年来の友人がいるのですが、久しぶりに連絡が来たと思えば大金が入った時や大きな買い物をする時なんです。 例えば「車買うか迷ってる」…
次の妊娠が怖いです。 私が三姉妹の末っ子なのですが、姉2人は2個差ですが、私だけ離れていて1番上とは8個離れています。 そのため母が57歳で周りの友達に比べて結構高齢です。 姉2人大好きなのと、かなりマザコンなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント