コメント

ちこり
うちは市内ですがこういう情報は助かります。ありがとうございます!
一年生の娘ががいるので怖いです…。
ほんと気持ち悪いですね。
ちこり
うちは市内ですがこういう情報は助かります。ありがとうございます!
一年生の娘ががいるので怖いです…。
ほんと気持ち悪いですね。
「男」に関する質問
職場の男性と話すのが苦手です。 接客業で、お客様とお話する事が多い仕事です。 男性は話上手で、ちゃんと話にオチがあってそれまでの過程も面白おかしく話せる頭のいい人です。 お客様もいろんな方がいて、その男性は話…
4歳次男、夜のオムツが取れません👦 日中は2歳になったばかりの頃にとれて 問題なく日中もパンツなんですが 夜中だけはオムツです 4歳以降に夜のオムツが取れた方いますか?? 自然に出なくなるのを待ちましたか?? それ…
昨日とびひでかさぶたの子がうちに遊びにきました。 お昼過ぎです。 で、サッカー終わりだったのでうちでお風呂入って 遊んでいきました。 で、次男の首、手、顔に水脹れになってる?小さいのが3つあります。 そんな早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎ママ
コメントありがとうございます!
こういうsnsなら色んな方が見るので発信場所になればと思いまして。
今回も小学低学年が狙われたようです。
登下校。気をつけてください!
不審者など心腐ってる人間。いなくなればいいのにです。