コメント
mandm
母乳とミルクだとミルクの方がお腹いっぱいにはなると思いますので、違うと思います🙂体重計があるなら母乳あげる前とあげた後に乗ってみても良いと思いますが、1か月検診で順調でしたら問題ないと思います。母乳はどれくらい飲んでいるかわからなくてミルクにする人もいますよ💦
mandm
母乳とミルクだとミルクの方がお腹いっぱいにはなると思いますので、違うと思います🙂体重計があるなら母乳あげる前とあげた後に乗ってみても良いと思いますが、1か月検診で順調でしたら問題ないと思います。母乳はどれくらい飲んでいるかわからなくてミルクにする人もいますよ💦
「子育て」に関する質問
子供に関して支給されるお金、全て子供の口座に貯金(一切使わない)てスタンスを続けてきましたが、なんか物価高もあり子供が大きくなり支出も増え、子育て支援のお金なのに使わず我慢してたら家計が結構厳しくなって来…
年少の子供がいます、転職で悩んでます!! 子供はひとりっこ確定 2つの会社で悩んでいます。 会社① 建材会社の事務 (8時30-17時30 土日祝休み、額面21.5万円 通勤自転車15分) (正社員事務は私のみ) 会社② 設…
我慢し続けて働くか悩んでいます。 毎日とてもつらいのでアドバイスいただけると嬉しいです。 現在35歳、3歳の子がいます(未診断ですが恐らく発達障害) 現在、派遣で社労士事務所で事務の仕事をしています(1年半) 正社員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆくり
1ヶ月検診も問題なく、毎日ずっしり重くなる身体を感じているのでまぁいいでしょう〜って感じでした😂
でも80だと少ないなぁと思いましたが、ミルクのほうが満腹感でやすいのですねー!
安心しました(^^)