子育て・グッズ 友達の結婚式までに痩せたい!だけど、離乳食食べずに母乳メインでまだま… 友達の結婚式までに痩せたい! だけど、離乳食食べずに母乳メインで まだまだ断乳は先になりそう… 授乳中はダイエットできない💦 あと4キロがなかなか戻らない… 筋トレ以外に何か出来ることないだろうか。。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 母乳 離乳食 ダイエット 授乳 断乳 結婚式 授乳中 友達 結婚 うさぎ(6歳, 8歳) コメント mandm 半身浴、食べたらトイレで出す、ですかね? 10月31日 うさぎ ウンチをためないって事ですよね?! 10月31日 mandm そうですね!でも授乳中は動いて落とすのが1番ですよ! 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ウンチをためないって事ですよね?!
mandm
そうですね!でも授乳中は動いて落とすのが1番ですよ!