コメント
もも&てつ
三人とも37Wで産みました。特別なことはしてないですよ!
ママリ
38w2dで産まれました♡
が、特になにもせず・・・・・(;´д`)
たまたまかもしれませんが
前日にオロナミンC飲みましたw
-
2年目ママ
そうなんですかぁ♡
やはり、ジンクスは試してみるべきかなぁ。。- 8月20日
退会ユーザー
私も37週で出産しました!特に何もしてないですが大きめでした(笑)
-
2年目ママ
いいなぁ♡私も早く会いたくて仕方ないです🎀💓- 8月20日
ちょこ♡
37w0dでした!
わざわざやったことはないですが、出産自体も割とスムーズでした(*^^*)
スーパーが遠くて週3日くらいは片道20分近く歩いてたのが良かったんじゃない?とまわりには言われます!笑
赤ちゃん会えるの楽しみですね♡
-
2年目ママ
羨ましいです♡꒰*ˊૢᵕˋૢ*꒱
あやかりたいです〜!!!- 8月20日
ちょこむ
37w2dで産まれました(^O^)
意識して何かしていたわけではないですが、危ないですが毎日のように自転車に乗ったり、
頻繁におでかけして歩いていたからかもしれません(ノ)・ω・(ヾ)
-
2年目ママ
そうなんですかぁ!!
やっぱり動いた方がいいんですかねぇ〜♡꒰*ˊૢᵕˋૢ*꒱- 8月20日
わん子
38w3dでした☺
正産期入ってからジャスミンティーがぶ飲みしてたのと、
それまでは往復1時間ウォーキングしていたのを、行きの30分は歩き、帰りの30分はジョギングに変えました☺
ジョギングって行っても、ウォーキングと速さは変えずに、ただ無駄に体を揺らして重力のチカラを借りてるだけ(笑)なので、酸素不足になる事も無かったです☺
途中、お腹が張っても、もう産まれて良いんだし⤴と思ってそのまま走ってました😉
-
2年目ママ
ありがとうございます♡
なるほど♡꒰*ˊૢᵕˋૢ*꒱
歩く的、ユサユサと身体を上下に揺らすだけでも違いますかね?😮- 8月20日
-
わん子
ひじを曲げて腕振りながら歩くだけで若干お腹に負荷がかかってる気がしたので、ゆさゆさ意識するだけでもきっと違うと思います(о´∀`о)
- 8月20日
2年目ママ
ありがとうございます♡
いいなぁ、、私も早く会いたくて毎日話しかけてるんですが、、笑
もも&てつ
待ち遠しですね❤早く会えるといいですね。
2年目ママ
ありがとうございます꒰*ˊૢᵕˋૢ*꒱♡前駆陣痛、こないかなーとか、毎日思ってます笑🎀💓