子育て・グッズ 最近家族内で順番に風邪を引いて、幼稚園のママ友グループのお誘いを何… 最近家族内で順番に風邪を引いて、幼稚園のママ友グループのお誘いを何回か断っています。 下の子はまだマスクができないし、 風邪をうつしたり、悪化するよりはと思って断りましたが、もう誘ってもらえないかな、とも思っています。 お子さんが熱がなければ遊びに行きますか? どのような体調だったら断りますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 遊び 熱 家族 体 うつ あまなつデニッシュ(10歳, 13歳) コメント ぽぽりん うつしちゃうと悪いから、完治したら遊んでねー✨ あきらかに、咳してたり、鼻水たれてたりしたら、行くの控えます。 11月3日 あまなつデニッシュ やっぱり完治してからがいいですよね😃 良かったです、ありがとうございます😄 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
やっぱり完治してからがいいですよね😃
良かったです、ありがとうございます😄