※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

レカロゼロワンのチャイルドシートを使っている方、使い勝手を知りたいです。

チャイルドシートで、レカロゼロワン使ってる方いらっしゃいますか?
産まれてからすぐ使おうと思ってますが、使い勝手を知りたいです。

コメント

みいたん

使っています。
他のチャイルドシートよりは起き上がっていて最初は不安でしたが、クッションもしっかりしていて、頭の保護もあるので安心して乗せています😊💕

• ままりん

ままりん

その言葉を聞いて安心しました^^*
    どうしてもこれがいいのですがリクライニングしないとクチコミにあったのですが、使えるのですね^^*

• 10月31日
◎

使ってますがリクライニングがあまりできません💧
新生児期は不安定だったのでのせてませんでした!
今は首が座ってきてるので大丈夫ですが
生まれたてならしっかり倒れるやつがよかったかなとおもいます(*^^*)

• ままりん

ままりん

リクライニングが不安でしたが、どうしてもレカロが良いので(車好きなので)
    ちなみに、首っていつ頃座るんですか?

• 10月31日
  • ◎

うちも旦那の車好きでレカロです😅
    二三ヶ月には大丈夫ですよ(*’ω’*)
    生まれてからしばらくは遠出できないので
    大丈夫だと思います😉

• 10月31日
  • ままりん

ままりん

車好きだとやっぱりレカロですね(笑)ベビーカーもレカロがいいなぁと思うくらいです😅
    はじめの一ヶ月はほとんど家から出ないので、これにしようと思います^^*ありがとうございます♡

• 10月31日