コメント

なつき
私は会社から育休入る2週間くらい前に用紙送るので出してくださいと言われています。
一度会社に連絡された方がいいですよ!
会社で育休の手続きを一回したらその後ハローワークでの手続きはいらないと思いますが、、、
会社とどのようなやり取りなのか確認したほうが確かです💦
なつき
私は会社から育休入る2週間くらい前に用紙送るので出してくださいと言われています。
一度会社に連絡された方がいいですよ!
会社で育休の手続きを一回したらその後ハローワークでの手続きはいらないと思いますが、、、
会社とどのようなやり取りなのか確認したほうが確かです💦
「会社」に関する質問
トラックドライバーの奥様いらっしゃいますか? 夫がトラックの運転手やります。 友人の紹介です🙌 友人もちょこちょこ会社変えてるんですが、会社変わることはよくあるんでしょうか?
結婚前の浮気について悩んでいます。 旦那が私と付き合っているときに同じ会社の後輩と浮気をしていました。発覚したのは子どもが生まれて4か月のときです。(私と旦那と後輩は同じ会社です。旦那だけ場所が違いますが..)…
義母から娘の誕生日をお祝いしたいからどこかお店でご飯食べませんか?と連絡が来ました。 嬉しかったので夫に共有し、「ご飯までご馳走になったら申し訳ないよね…」た話しました。 義父の会社で今は夫がメインで仕事して…
お仕事人気の質問ランキング
risa
ひと月くらい前に、育休の手続きの際は連絡よろしくお願いしますと言っているのですが、
それを待つデッドラインが知りたくて…😢