ヴェゼルに乗っている方、以下について教えてください。 ①年式 ②新車or中古 ③購入時期と金額 ④毎月のガソリン代 タントからの買い替えを検討中で、ガソリン費の削減がポイントです。
ホンダのヴェゼルに乗ってらっしゃる方いますか?
購入を検討しています🙌🌟
お答えできる範囲で構いませんので教えてください。
①年式
②新車購入か中古か
③購入時期と金額
④毎月かかるガソリン代
今7年落ちのタントに乗っているのですが、燃費が悪く月々のガソリンが17,000円ほどかかっています💦💦
毎日通勤、山道ということも関係してるかと思いますが、月々のガソリンを抑えられるのであれば買い替えを検討してもいいかなと思っています。
ただ、タントの車検が今年の5月に終わったばかりということと、ローンが残り30万ほど残っているのでもう少し我慢して頭金を貯めていた方がいいのか、大幅にガソリン費が減るのであれば思い切って買い替えするかで悩んでいます。
皆さんの意見を聞かせていただけると嬉しいです!😞✨✨
- 2mama(8歳, 15歳)
コメント

退会ユーザー
車を買い替えるにあたり残りのローンは、一括で払える状態なんですか?
ガソリン代は、どのくらい車に乗るかによって変わると思うのでなんとも言えませんが(>_<)
ヴェゼルは、ハイブリッドとか出てるんですか?
ハイブリッドならまた変わってくると思いますが^_^
チャイルドシートつけるならヴェゼルだとちょっと狭いかもですね(>_<)
2mama
ご回答ありがとうございます!
ローンは一括支払い予定です^ ^
購入するならハイブリッドかなと思っています。
チャイルドシートがあると狭いかもなんですね😭💦
もう少しよく見てみようと思います🙇♀️🌟
ありがとうございます😊