※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
ファッション・コスメ

今週末の三連休に都内に遊びにいきます。もうアウターはコートですか?少…

今週末の三連休に都内に遊びにいきます。
もうアウターはコートですか?
少し厚手のロングカーディガンくらいでも大丈夫ですか?

コメント

pooon

日によってかわりますが
あまりにも寒い日はコートまではいかないけど厚手の上着は必要です!
ロングカーディガンとかだと寒いくらいの時もあるので正直なんとも言えないです><

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ありがとうございました!一応コート持っていきます!

• 11月3日
もかこんぶ

昼間のお出かけや車移動、まだコートでなくてもいいかなと思います。
トレンチとかブルゾン、レザージャケットなどコート手前のアウター着ている方が多いです。私も厚手カーディガン最近は良く着てますよ〜。
それに屋内や電車・駅などは空調もありますし人も多く、暑いくらいの時もあります💡

ですが、外にいる時間が長かったり夜まで出歩く場合にはコートあってもいいかもしれません(ノ_<)
ここ数日で風がぐっと冷たくなってきました🍂

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ありがとうございます!
    昼間は暖かくなりそうですが、放射冷却で夜は寒そうですね。脱いだり着たりできるような装備で行きます!

• 11月3日